7 de abril de 2011

Mantequilla de fresa



Esta preparación es exquisita e ideal para unos biscuits, pan tostado o lo que se les antoje!

1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/4 de taza de azúcar glass
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y picadas grueso

Bate la manequilla, azúcar y sal hasta que se integre. Agrega las fresas y sigue batiendo hasta integrar.
Refrigera.

10 comentarios:

Mexico in my kitchen dijo...

Hola,

COmo cuanto duran las fresas asi? Ultimamente he tenido muchas fresas y como se hechan a perder muy pronto las congelo para luego usarlas en licuados. Pero esta idea me gusta.

Saludos!

Mely

Ziho dijo...

Hola Mely

Pues en la receta indica que congelada puede durar hasta 2 meses.
La verdad sale muy rica.

Otra opción es deshidratarla para usarlas en cereal, galletas, barras de granola...

Salu2

ANA dijo...

Se oye muy delicioso eso señora Ziho, lo probaré haber que tal. Por cierto hoy hice hot cakes de avena con manzana basandome un poquito en tu receta, aunque no utilizé harina, fue nadamas con la pura avena, ah y sin queso crema, no tenía :(

Le mando un saludo y ojalá publique muchas mas deliciosadas.

Ziho dijo...

Hola Ana

En realidad sabe delicioso jeje

Que ricos se escuchan esos hot cakes, espero nos puedas compartir esa receta si se puede.

Salu2

ANA dijo...

Claro que se puede señora Zigo.

Agregué 2 tazas de avena (3 minutos), 1 taza de leche, una manzana grande, dos cucharas de azúcar, dos huevos, un poco de canela molida, un poquito de mantequilla (opcional).

Licué todo y preparé como se preparan los hot cakes normales en el sarten con un poquito de mantequilla y listo.

La verdad saben ricos y bueno si quitas la mantequilla son muy saludables :), también puede suistituir la manzana por platano, a mi bebé de 1 año le encantan jiji.

Y les podemos agregar la matequilla de fresa mmmm, que delicia.

Saludos

Ziho dijo...

Gracias Ana!

ANA dijo...

Perdón señora Ziho error de dedo.

Luego le mando a su correo otras recetas de lo que hago yo, que no es mucho pero haber si se le antoja y lo prepara :).
Bye

Ziho dijo...

Mil gracias Ana pero no me hables de ud. x fis.

mariO dijo...

No me lo hubiera imaginado, aunque un poco empalagoso, jeje. Lo intentaré...

Seguimos en contacto, te agregaré a mis favoritos

MyCookingTime dijo...

Hola MariO

Inténtalo, sabe muy rica sobre bisquets y puedes omitir el azúcar glass que en realidad no es mucho pues yo tampoco soy fan de lo dulce o empalagoso jeje

Salu2