7 de abril de 2011

Pasta Cheesseburguer




Este platillo es muy práctico y completo, al menos a mí me encantó, lo serví para la cena acompañado de ensalada verde y unos panecillos recién horneados mmm...

Esta receta en realidad lleva 2 latas Campbell's, 1 de queso y la otra de sopa de tomate pero olvidé esta última en el super, así que le agregué salsa para pasta Hunt's y salió riquísima así que de pronto hay que improvisar con lo que tenemos a la mano.

400 gramos de carne de res molida
1 lata de Crema de Queso Campbell's
250 ml. de salsa para pasta sabor tradicional Hunt's
1 1/2 tazas de agua
2 tazas de pasta corta integral (la pasta indicada era de conchitas pero yo usé pasta penne)
sal
pimienta
paprika
hierbas italianas

En una olla con un poco de aceite dore la carne y mezcle constantemente para separar la carne y lograr trozos pequeños. Cuando ya esté bien dorada, agregar la sopa de queso, la salsa para pasta, el agua y la pasta y deje hervir, en este momento, reduzca el fuego mezclando con frecuencia y deje cocer por 10 minutos o hasta que la pasta esté blanda.

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