9 de diciembre de 2015

Brie con Peras y Nueces

Un aperitivo delicioso es éste queso Brie con peras y nueces que puedes preparar para tu cena de Navidad.

Es un aperitivo elegante y delicioso que puedes acompañar con una copa de sidra.  Yo no consumo alcohol así que para mí le iría muy bien un copa de Martinellis.

Gracias a tía Becky quien me proporcionó una vez más una de sus tantas deli recetas.

Ingredientes:
1 Queso Brie de 555 gr.
1 Pera chica en cubos
1 Puñito de nueces en trozos
1 Puñito de arándanos
1 Cda. de azúcar mascabado o piloncillo rallado
Rebanadas de pan campesino o el de tu preferencia


*Variación para acompañar tu queso Brie:
1/4 taza de tocino frito
2 cucharadas de tomates deshidratados y preparados en aceite de oliva
2 cucharaditas del aceite donde vienen los tomates
2 cucharaditas de perejil picado

En un bowl mezclamos la pera, nuez, arándanos y la cucharada de azúcar mascabada.

Acomodamos el queso en una charola con tapete de silicón.

Acomodamos encima del queso la mezcla de pera, arándano y nuez.

Llevamos al horno a 180o. por 15 minutos. 
Mientras tanto, rebanamos el pan con el que lo acompañaremos.

Y listo en cuestión de minutos, lo puedes hornear un poco antes de servir y deleitar a tus invitados.