Es un aperitivo elegante y delicioso que puedes acompañar con una copa de sidra. Yo no consumo alcohol así que para mí le iría muy bien un copa de Martinellis.
Gracias a tía Becky quien me proporcionó una vez más una de sus tantas deli recetas.
Ingredientes:
1 Queso Brie de 555 gr.
1 Pera chica en cubos
1 Puñito de nueces en trozos
1 Puñito de arándanos
1 Cda. de azúcar mascabado o piloncillo rallado
Rebanadas de pan campesino o el de tu preferencia
*Variación para acompañar tu queso Brie:
1/4 taza de tocino frito
2 cucharadas de tomates deshidratados y preparados en aceite de oliva
2 cucharaditas del aceite donde vienen los tomates
2 cucharaditas de perejil picado
En un bowl mezclamos la pera, nuez, arándanos y la cucharada de azúcar mascabada.
Acomodamos el queso en una charola con tapete de silicón.
Acomodamos encima del queso la mezcla de pera, arándano y nuez.
Llevamos al horno a 180o. por 15 minutos.
Mientras tanto, rebanamos el pan con el que lo acompañaremos.
Y listo en cuestión de minutos, lo puedes hornear un poco antes de servir y deleitar a tus invitados.
1 comentario:
Se ve deli. Gracias por compartir. Bendiciones. 😋
Publicar un comentario