26 de enero de 2016

Salsa Roja Taquera

 

Otra receta para los que aman el picante como yo.  Les traigo esta salsa roja taquera que está... super picosa pero con efecto retardado con un toque de limpia de estómago jejeje

No sé a ustedes pero cuando yo hago las salsas con chile de árbol tiene un efecto limpa estómago a más no poder pero no dejo de comerla jejeje

Ingredientes:

6 tomates rojos en mitades
2 chiles serranos
16 chiles de árbol
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
Sal
Orégano
Agua, la necesaria


En un sartén o comal, asamos todos los ingredientes, los chiles de árbol serán los primeros que sacaremos pues sólo los dejamos unos minutos cuidando que  no se quemen porque después amarga la salsa.

Una vez que están asados, los vaciamos a la licuadora con un poquito de agua, agregando la sal y el orégano.

Licuamos hasta integrar perfectamente y listo!

La puedes degustar en una botana para el super bowl, tostadas, tacos o con una rica carne asada como todos los fines de semana se acostumbra en Monterrey.



No hay comentarios.: