Espárragos envueltos en Prosciutto. Qué combinación, qué delicia y es que simplemente me encanta este jamón curado.
Bien puede servirse como guarnición de algún corte de res o pollo a la plancha o en alguna salsa cremosa.
Ingredientes:
8 rebanadas de prosciutto (la marca de tu preferencia, yo compro Busseto en HEB)
1 cucharada de aceite de oliva
Ajo picado
Pimienta
Queso de cabra para decorar
Lavar los espárragos y cortar la parte de abajo del tallo.
Cortar las rebanadas de prosciutto por la mitad y envolver cada espárrago.
No importa que no quede bien cubierto.
Acomodarlos sobre una charola, agregar el aceite de oliva, agregar el ajo picado y la pimienta.
Hornear a 180o de 15 a 20 minutos.
Es jamón estará tostadito y el espárrago bien cocido.
Desmoronar queso de cabra al servir.
Puedes degustarlo como aperitivo o como guarnición.
Sencillo y delicioso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario