18 de abril de 2016

Tacos de Pescado y Pimientos



 Hace casi un mes mi familia y yo nos fuimos a un campamento para familias homeschoolers cerca de Arteaga, Coahuila.

Los organizadores, Mike y Pam nos recibieron gustosos y con comida lista para las familias que estaban acampando. Tan serviciales y compartidos como siempre.

Mientras degustaba la deliciosa pasta que Pam preparó y que tan amablemente me pasó la receta y así mismo la compartiré a ustedes.  Conversábamos sobre algunos platillos que ella prepara para su familia y con lo antojada que soy.... pedí las recetas jejeje

Y he aquí estos deliciosos tacos de pescado con pimientos que son sencillos pero sin dejar lo delicioso que son con esa combinación dulzona de los pimientos.

Pam me comentó que ella usaba pimiento rojo, naranja y amarillo pero mi esposo sólo surtió rojo y verde jeje así que con estos los preparé.

Ingredientes:
(Para 1 persona)

2 filetes de mojarra de granja (o el que tú prefieras)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento naranja
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolla morada
Aceite de Oliva
Sal de mar
Pimienta
Ajo picado
Tortillas de maíz

 Rebanar la cebolla en medias lunas y los pimientos en juliana, bastones o tiras jeje

 Salpimentar los filetes de pescado y agregar el ajo picado.  Dejamos reposar unos 20 minutos.

En una sartén, agregamos un poquito de aceite de oliva o en spray y sofreímos los pimientos por unos 2 minutos solamente pues no queremos pierdan su color y que tampoco se ablanden.

Agregamos la cebolla y sofreímos por otros 2 minutos más.  Sacamos del fuego y reservamos.

En una sartén o plancha asamos los filetes de pescado por unos 4 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido. 

Formamos los tacos con el filete, los pimientos y cebollas y a comer!




Gracias a Pam Richardson por compartir su deliciosa receta!