21 de enero de 2009
Pastel 3 leches
12 huevos
300 gr. de azúcar blanca
300 gr. de harina
2 c. de polvo de hornear
Crema:
1 lata de leche condensada
1lata de media crema
1 lata de leche evaporada
1/2 t. ron (opcional)
1 t. de leche normal
Se baten 10 yemas a punto de turrón, se agregan 2 huevos enteros, se sigue batiendo, luego se agrega el azucar y sigues batiendo, agregar la harina cernida con el polvo de hornear y se integra en forma envolvente.
Aparte, se baten 10 claras a punto de turrón y se añaden a lo anterior en forma envolvente para q no se bajen. Se vacía en molde engrasado y enharinado, se hornea a 200c. de 15 a 20 min.
Una vez frio, se pica con tenedor y se baña con las leches.
**Para la crema, se licuan las leches, yo no le pongo el ron ni la leche normal para q no quede tan aguada la mezcla. Se decora con Chantilly y fruta a tu elección.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Gracias por tu visita a mi blog. El tuyo es estupendo, tiene unas recetas geniales que tengo que ir mirando con tranquilidad.
Un beso
Gracias por tomarte el tiempo de visitarme!
Publicar un comentario