13 de enero de 2009
Pollo a la Mostaza
3 piezas de pierna con muslo
Para marinar 3 opciones:
a)*3 Cucharadas mostaza
*1 barra mantequilla
*1 cucharadita pimienta negra molida
*Sal de ajo al gusto
b)*Mostaza al gusto
*Consome de Tomate con
sabor a pollo=consomate en
polvo, al gusto
c)*Mostaza, al gusto
*Pimienta, al gusto
*sal opcional
Lavar las piezas de pollo, quitarles la piel si se cocinará en el horno, a la plancha o microondas, si es en el asador, se le deja la piel.
Marinar el pollo con la mezcla de tu elección por 3 horas. Si es el horno, tapar con aluminio y hornear a 180o x 45 min. o hasta que esté cocido, al final se destapa para q dore un poco.
En vaporera, se coce con aluminio o en el micro con plástico kleen pack.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
4 comentarios:
Your blog is very nice, I like the recipes and the photos, congrats!
looks delicious!
fantastico !
Thanks for your comments!
Publicar un comentario