19 de febrero de 2009
Pastel Marmoleado
2 T. DE MANTEQUILLA (400GRAMOS)
10 YEMAS DE HUEVO
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
2 C. DE ESENCIA DE VAINILLA
31/4 T. DE HARINA(400GRAMOS)
1 C. DE POLVO DE HORNEAR COPETEADA
12 CLARAS DE HUEVO
100 GR. DE PASITAS
3 C. DE COCOA
100 GR. DE NUEZ PICADA
JARABE
2 T. DE AGUA
180 GR. DE AZUCAR
1/2 T. DE BRANDY
ACREME LA MANTEQUILLA, INCORPORE LAS YEMAS UNA A UNA, LA LECHE CONDENSADA Y LA VAINILLA SIGA BATIENDO. AÑADA LA HARINA PREVIAMENTE CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR, INCORPORE EN FORMA ENVOLVENTE LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE TURRON.
DIVIDA LA PASTA EN DOS EN UNA PARTE MEZCLE LAS PASITAS Y EN LA OTRA LA COCOA Y LA NUEZ.
ENGRASE Y ENHARINA EL MOLDE, VACIE LA PASTA POR CUCHARADAS ALTERNANDO LAS DOS PASTAS.
META AL HORNO PRECALENTADO A 200*C POR 60 MINUTOS O HASTA QUE AL INTRODUCIR UN CUCHILLO SALGA LIMPIO
SAQUE DEJE ENFRIAR Y CUBRA CON EL JARABE.
JARABE
2 TAZAS DE AGUA 180 GRAMOS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE BRANDY
CALIENTE EL AGUA CON EL AZUCARA QUE HIERVA DEJE ENFRIAR Y AGREGE EL BRANDY
Fuente: Curso FM
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