4 de noviembre de 2010
Tacos de chorizo y nopales
Esta receta es originaria de Guadalajara y generalmente los preparan la noche del 15 de Septiembre.
Son fáciles y rápidos de preparar.
Esta es mi versión pues los originales son enrollados y dorados, servidos con crema, lo cual para mí... no le combina totalmente pero es cuestión de gustos. Preparé algunos en tortilla de maíz y otros con tortilla de harina integral.
15 Tortillas de maíz
1 pz. de chorizo
1/2 cebolla fileteada
6 pz. de nopales picados
sal y pimienta
aceite
Cocer los nopales en poca agua con sal, ajo y cebolla. Escurrir y reservar.
En una sartén con aceite, se fríe el chorizo, agregar la cebolla y cuando ya esté transparente, agregar los nopales, salpimentar al gusto.
Rellenar las tortillas y acompañar con la salsa de tu preferencia.
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2 comentarios:
¿en serio son de Gdl? nunca los había escuchado.. y menos fritos! jejeje!
Pero se ven ricos!
Saludos!! :)
Así es Made, bueno, al menos es la información que viene en guiadetacos.com
Al igual que los de salsa de tuétano, no es fácil encontrar en Monterrey, si no leo ni cuenta me doy jejeje
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