Es una receta práctica pues no lleva tantos ingredientes, puede que su procedimiento no sea igual que el tradicional pozole verde pero no le pide nada y sales pronto del apuro para la comida.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo con hueso
1 bote de salsa verde Herdez (botella de vidrio)
1 lata de pozole
semilla de calabaza
orégano
sal
pimienta
laurel
ajo
cebolla
Para servir:
repollo blanco picado
rábano en picado o rebanado
chile picado
cebolla picada
limón
tostadas
En una olla, poner a cocer el pollo con el ajo, cebolla, sal y la hoja de laurel.
Mientras tanto, en una sartén, tostar las semillas de calabaza y dejar que se enfríen. (a mí me encanta así que agrego un puñado)
Cuando esté listo el pollo, sacarlo y dejar que se enfríe. Por otro lado, colamos el caldo y lo regresamos a la olla.
Licuamos la salsa, semillas, orégano, sal y pimienta. Agregamos esto al caldo y lo dejamos hervir.
Cuando esté frío el pollo, lo deshebramos en trozos no tan pequeños ni tan grandes, tamaño bocado y las incorporamos al caldo, rectificamos la sazón y apagamos para que no se recoza el pollo.
Servimos con repollo, rábano, chile, cebolla y tostadas.
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