20 de febrero de 2009

Salsa Tlaquepaque





Les comparto esta deliciosa salsa, ideal para unos tacos!


10 tomates verdes
20 chiles cambray
1/4 de cebolla
1 ajo
sal
agua la necesaria


Cocer los tomates, reservar. Tostar los chiles y licuarlos con los tomates con sal, ajo y cebolla y el agua necesaria.



Este es el chile cambray.

2 comentarios:

ANA dijo...

Hola Ziho.

Primero que nada dejame felicitarte, tu blo está muy padre, las recetas que he leído me han agradado completamente.
La verdad no se ni como llegue a tu blog, a veces soy demasiado curiosa y viendo comentarios en otros blogs sigo las páginas y asi descubro nuevos blogs. Así pasó con el tuyo pero la verdad no recuerdo de cual blog vine hacía aqui jeje, pero lo importante es que lo descubrí.

Una duda, ¿los chiles cambray son los mismos que los chiles puyita?

Bueno gracias por compartir tus deliciosas recetas, creeme que nos parecemos en gustos de comidas, así que considerame una fan mas.

Saludos

Ziho dijo...

Hola Ana, bienvenida!

Así es como yo tmb de pronto me entero de otros blogs jeje

Al parecer, los chiles, son los mismos, también conocidos como chile de árbol.

Salu2