17 de marzo de 2009
Cupcakes de Fresa
La receta original la tomé de www.satisfyingmysweettooth.blogspot.com y aunque los míos no salieron tan rosados, no sé si tendrán algún secretillo por ahí que no nos revelaron jeje pero sí les puedo decir que están deliciosos, yo como siempre, le disminuí la cantidad de azúcar y los degusté sin betún, sería demasiada azúcar para mí!
1 taza de pure de fresas (aproximadamente 10 fresas grandes)
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de vainilla
1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
1/2 taza de azúcar
1 huevo
2 claras
Preparar el puré de fresas, yo lo licué en el procesador, reservar.
En un tazón, mezclar el harina, el polvo de hornear y la sal, reservar.
Acremar la mantequilla y agregar gradualmente el azúcar hasta que se integre bien. Agregar el huevo y las claras, una a una, batir hasta integrar.
Agregar la mitad de la harina a la mantequilla, incorporar, agregar el puré de fresa y el resto de la harina, batir en cada adición hasta incorporar.
Hornear a 180 grados centígrados por 20-22 minutos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario