20 de marzo de 2009

Filete V8



Una compañera, Marisa de FM nos proporcionó esta deliciosa receta que,...confieso, en un principio no pensé que su sabor fuera tan exquisito.

4 piezas de filete de pescado
1 papa con cáscara cortada en rodajas
1 pimiento morrón verde cortado en rajas
1/2 cebolla cortada en rajas
3 cucharadas de salsa de soya
1 limón
1 lata de jugo de verduras V8
2 hojas de laurel
sal y pimienta

En una sartén, dorar las papas y reservar. Freír el pimiento y cebolla, reservar.
En el mismo sartén dorar el filete pocos minutos por ambos lados, agregar sal y pimienta. Una vez listo, añadir la salsa de soya, el jugo de verduras, el jugo del limón y las hojas de laurel.
Volver a incorporar la papa, la cebolla y el pimiento al sartén. Dejar que todo se integre y espese un poco la salsa.

Puedes acompañarlo con arroz blanco y ensalada verde.