4 de marzo de 2009
Mini cheesecake de chocolate y fresa
Ya me conocen, apenas veo receta que me agrada y manos a la obra y ésta, no fue la excepción.
Son ideales para cualquier reunión, el bocado adecuado para la "dieta" jajaja
Costra bicolor:
20 galletas Oreo
2 tazas de cereal (azucarado o natural)
1/2 barra de mantequilla sin sal derretida
3 cucharadas de azúcar
Cheesecake:
1 barra grande de queso crema de 190 gramos a temperatura ambiente
1/4 taza de azúcar
1 huevo
1 yema
1 cucharadita de vainilla
3 cucharadas de crema ácida
PRECALENTAR HORNO A 180 GRADOS
Triturar las galletas y el cereal, agregar el azúcar, la mantequilla derretida y mezclar. Reservar.
Batir el queso crema hasta acremar, integrar el azúcar hasta incorporar. Agregar el huevo, la yema y la vainilla, incorporar.
Por último agregar la crema ácida y seguir batiendo hasta que se incorpore.
Toma una porción de la costra y rellena el capacillo, presionar y emparejar el fondo.
Llevar al horno para prehornearlas a 180 grados por 10 minutos.
Rellenar cada capacillo con la mezcla de queso, rellenar 3/4 partes del molde y hornear a 180 grados de 25 a 30 minutos.
Dejar reposar un poco en el horno y luego dejar enfriar por 4 horas. Si usas capacillos de silicón no es necesario esperar tanto tiempo para desmoldar.
Con esta preparación hice 10 cheesecakes, varía el resultado dependiendo de tu gusto, el grosor de la costra y del queso.
Fuente: Lissy Postres
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2 comentarios:
Qué delicia ver postres con fresas en plena temporada. Salieron estupendos.
Un beso
Dolita
La fresa se una excelente combinación con el chocolate no? qué delicia!
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