24 de marzo de 2009

Mini Pastelitos de Carne



Esta receta la recibí de Better Homes and Gardens, la he preparado 2 veces y me ha fascinado pues es una receta muy sencilla, fácil y rápida de preparar, además que, dejándola en el horno...nos da tiempo para preparar otras cosas.

Para 4 pastelitos:

500 gramos de carne molida
1 huevo
1 taza de salsa de tomate para pastas, en este caso yo utilizo Hunt's 3 quesos
3 cucharadas de galleta salada molida
1 taza de queso Gouda o Manchego rallado

Mezclar en un bowl el huevo y 1/2 taza de la salsa, agregar la carne, la galleta y 1/2 taza de queso, mezclar bien.

Formar 4 pastelitos y acomodar en un refractario, agregar arriba de cada uno la salsa y el queso restante.
Llevar al horno a 180 grados centígrados por 30 min. o hasta que el queso hay dorado.

Yo lo acompañé con puré de papa y zanahoria y ejotes cocidos.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Simplemente deliciosos los acabo de cocinar y a que ricura....