20 de marzo de 2009
Pollo con Trigo
Esta receta la vi hace tiempo en el blog de Dolita Las Recetas de mis Amigas y me encantó pero no la pude preparar de inmediato ya que no sabía dónde conseguir el trigo y aunque finalmente en Aladinno's lo conseguí, no había presentaciones como en la receta original se muestra, igual y como quiera disfruté mucho este platillo que de hecho la reinventé un poquito con los ingredientes que tenía a la mano.
1 taza de trigo por persona
1 pechuga de pollo cortada en cubos
5 rebanadas de tocino
1/2 cebolla picada
1 ajo picado
5 champiñones en rebanadas
1/2 pimiento morrón en rajas
caldo de pollo
sal y pimienta
Queso Gouda
En usa sartén con aceite de oliva freímos el tocino, después de que soltó toda la grasa, agregar la cebolla picada, el ajo, el pimiento y los champiñones. Una vez bien dorados agregar el pollo. Cuando esté listo agregar el trigo y el caldo caliente hasta que esté en su punto.
Al final, espolvoreamos el queso y dejar que gratine.
Gracias Dol por tan exquisita receta!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario