24 de enero de 2011

Hot Cakes de Avena con Queso



Debido al antojo de hot cakes con queso crema, por los pasillos del super buscando la caja de Betty Crocker y sin éxito alguno, encontré esta que no había visto, es de Quaker y es de avena así que fue una buena opción entre tantas marcas.
Esta receta es original de Betty Crocker, Bisquick la cual tampoco he encontrado en Monterrey. De igual manera les posteo las 2 recetas.

Para cualquier harina de hotcakes:
Harina para hotcakes
1 paquete de queso crema
mantequilla

Cortamos el queso crema en cubos y lo metemos al congelador hasta que esté firme sólo para poder manejarlo, reservar.
En un bowl, preparamos la harina conforme a las instrucciones del paquete y agregamos los cubos de queso crema.

En una sartén caliente, agregamos un poco de mantequilla y vertemos 1/3 de taza para cada hotcake, dejamos cocer hasta que haga burbujas y volteamos para terminar de cocer. Acompañar con miel de tu preferencia.


Receta con Bisquick:
1 paquete de queso crema
2 tazas de Original Bisquick® mix
1/4 taza de azúcar
1 taza de leche
2 huevos

Cortamos el queso crema en cubos y lo metemos al congelador hasta que esté firme sólo para poder manejarlo, reservar.
En un bowl, mezclar la harina, el azúcar, los huevos y la leche hasta que se integre perfectamente. Agregar los cubos de queso crema y mezclar.
En una sartén caliente con un poco de mantequilla, agregar 1/3 de taza de la mezcla y dejamos cocer hasta que tenga burbujas, voltear y terminar de cocer.