Ingredientes:
500 gr. de camarón crudo
4 chiles serranos (si no lo quieres tan picoso puedes usar sólo 1 chile sin semillas para darle sabor)
el jugo de 6 limones
1 pepino en cubos
1/2 cebolla morada en medias lunas
cilantro picado
sal de mar
pimienta
tostadas deshidratadas
salsa (opcional para servir)
Licuar los chiles con el jugo de limón y cubrir con esta preparación los camarones, agregar el pepino, la cebolla y el cilantro, sazonar con sal y pimienta.
Una vez que los camarones se cocieron con el jugo de limón, rectificar sazón y servir sobre tostadas, si se desea, se puede agregar salsa.
2 comentarios:
Hola!!! Me encantan los camarones al aguachile y solo como comentario o tip....en dias pasados vi en la tv que los camarones en si no estaban al mil cocidos con el puro limon,q podian tener alguna bacteria o algo asi al no estar bien procesados asi q m dio miedo pues mis bbes iban a comerlos,opte por ponerlos a cocer en agua solo un poco la necesaria para su cocimiento.....termino medio o 3 /4 y escurri,enfrie y los deje terminar en el limon......como vez.....
Hola Betty
Pues los mariscos son de cuidado y más cuando van en crudo.
Yo opto por comprar camarones cocidos.
Más vale...
Salu2
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