3 de enero de 2011
Papas en Gajos al Horno
Esta guarnición la preparé para la cena de Navidad y a los niños les encanta. Preparé de 2 tipos y las dos con un sabor muy rico.
Receta 1:
4 papas con cáscara y cortadas en gajos
8 cucharadas de aceite de oliva
paprika al gusto
sal y pimienta al gusto
Acomodar las papas en una charola para hornear, rociar el aceite de oliva y luego sazonar con paprika, sal y pimienta, hornear a 180 grados por 30 minutos.
Receta 2:
4 papas con cáscara y cortadas en gajos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
hierbas italianas al gusto
paprika al gusto
sal y pimienta al gusto
Mezclar todos los ingredientes, acomodar en una charola y hornear a 180 grados por 30 minutos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario