30 de mayo de 2011
Reto Dulce: Gelatinas (Gelatina Hawaiana)
3 zanahorias ralladas
1 taza de nuez picada
1 lata mediana de piña en trozos en almíbar (reservar el almíbar)
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada
1 queso crema grande 190 gr.
1 sobre de gelatina de piña (Jell-o 35 gr.)
En un molde para gelatina, agregar la zanahoria rallada, la piña escurrida y la nuez.
En una olla, calentar el almíbar y agregar el sobre de gelatina de piña hasta que se disuelva.
En la licuadora, agregar la gelatina ya disuelta, la media crema, la leche evaporada y el queso crema, licuar y vaciar sobre el molde ya preparado.
Refrigerar hasta que cuaje.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
5 comentarios:
ZIHO: QUE RICA TU GELATINA, YA TENGO TU RECETA!!
Gracias Alicia
La verdad sabe deliciosa y muy cremosa, ahí me avisas qué tal te salió!
Salu2
Se me ha hecho agua la boca que delicia.
Por alguna razo no estoy recibiendo las actualizaciones de tu blog. Que bueno que me vine a dar una vuelta porqu estas recetas estan muy buenas. Se ven tan ricas nada mas de leer los ingredientes que llevan.
Esta tambien me la lelvo para mi coleccion.
Saludos!
Mely
Hola Mely
Q bueno que te diste la vuelta, estas gelatinas están deliciosas y especiales para esta temporada!
Salu2
xoxo
Publicar un comentario