Cuando el refri va quedando vacío o cuando se agotaron algunos otros ingredientes y te quedas a medias para preparar la receta que tenías en mente, no hay otra más que echarnos un clavado a Pinterest y ver qué hacemos con lo que tenemos, siempre y cuando se antoje verdad?
Planeaba preparar pechugas de pollo con crema de espinaca y champiñones pero nada más no se pudo, con este frío no he salido mucho así que me faltaban algunos ingredientes y opté por preparar los champiñones antes que pasaran a mejor vida.
Encontré esta riquísima receta de champiñones rellenos que bien podríamos usarlos como guarnición en una cena importante o bien como aperitivo.
Ingredientes:
10 champiñones limpios, blancos, cremini o portobellini, el de tu preferencia.
2 rebanadas gruesas de jamón picado
1/4 cebolla pequeña morada picada
1/2 ajo picado
sal de mar
pimienta
tomillo
Cubierta de queso crema:
1/4 de queso crema a temperatura ambiente
queso cotija o parmesano rallado
1 huevo batido (usaremos la mitad)
cilantro picado
Con este guiso se rellenan los champiñones.
Cubrimos los champiñones rellenos con la mezcla de queso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario