Por fin pude preparar este platillo el cual es muy sencillo, rápido y delicioso. Se puede preparar con tiempo y calentarse en el horno ya que todo forma un sólo platillo y no necesitamos andar calentando una cosa aquí y otra allá.
En esta ocasión sólo cociné para 2 personas así que si deseas preparar más, duplica los ingredientes.
Ingredientes:
(2 personas)
1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel (1/2 pechuga p/p)
1 taza de arroz blanco cocido
1 puño de espinacas lavadas y desinfectadas
4 champiñones grandes rebanados
1/2 taza de crema Norteñita
Queso cotija rallado
4 rebanadas de queso mozarella
2 cucharadas de mantequilla
1/4 cebolla fileteada
1 ajo picado
sal y pimienta
tomillo
Mientras tanto, preparar la crema de espinacas. En una sartén agregar la cucharada restante de mantequilla, agregar la cebolla fileteada y el ajo picado, dejamos que se saltée por unos minutos. Agregar los champiñones rebanados y dejar dorar por unos minutos. Agregar las hojas de espinaca, revolvemos y dejamos por unos minutos hasta que reduzcan su tamaño. Después de este tiempo agregamos el queso cotija rallado, sal de mar, pimienta y mezclamos para que se integren. Inmediatamente después agregamos la crema, mezclamos y apagamos el fuego.
Servimos sobre la cama de arroz y listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario