6 de marzo de 2015

Hamburguesa de Portobello

 Para esos días sin carne, esta hamburguesa de portobello es una excelente opción para la cena y no sacrificas sabor, se come rico también jeje.


Lo único de esta hamburguesa es el pan pues sólo encontré brioche para hamburguesa pero cabe resaltar que está hecho con las mejores harinas orgánicas y con la mejor mantequilla así que no hay tanto remordimiento y sí mucho sabor.

También pueden omitir el pan y a su vez usar hojas de lechuga.

Ingredientes:
(1 pza.)
1 portobello
1 pan para hamburguesa
aceite de oliva
sal de mar
pimienta
tomillo
ajo picado
hojas de espinaca
tomate
cebolla
aguacate
queso mozzarella

Barnizamos el portobello con el aceite de oliva, ajo, sal, pimienta y tomillo.  Dejamos reposar por 5 minutos.

Después de haber reposado, lo llevamos a la plancha y asar por unos 10-12 mintuos o hasta que suelte su jugo y esté cocido en su mayoría.
Colocamos encima la rebanada de mozzarella y dejamos que gratine.

Acomodamos sobre el pan las hojas de espinaca, el portobello y agregamos encima, tomate, cebolla y aguacate.

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