11 de marzo de 2015

Tacos de Camarón al Chipotle



Me gustan mucho los camarones pero casi siempre los he preferido en el tradicional coctel que guisados pero en esta ocasión se me antojó preparar unos taquitos de camarón picositos y me gustaron mucho así que seguro volveré a repetir la receta.

Ingredientes:
(1 persona, aprox. 3-4 tacos)

1/4 kilo de camarón cocido y limpio, el de tu elección
2 chiles chipotles picados
1 cdita. de aceite de olivo
pimienta
tortillas de maíz
cebolla picada
cilantro picado
pepino picado


Una vez limpios los camarones, poner en un platón, agregar el aceite, chiles picados y sazonar con pimienta, dejar reposar por unos 30 min.

Después de este tiempo en un sartén caliente sin aceite (ya que agregamos aceite de olivo en la preparación) agregamos los camarones para que se calienten y listo.

Servir los tacos con la cebolla picada, cilantro y pepino.