Como ya les había comentado, he estado buscando recetas en las cuales pueda consumir la berenjena y creo que este platillo es el que más me ha gustado.
Gracias a mi amiga Paloma Díaz quien me proporcionó esta receta tan práctica y deliciosa y que ya forma parte del recetario de My Cooking Time.
(aprox. 6 rollitos)
1 berenjena grande y cortada en rebanadas alargadas(no muy gruesas ni muy delgadas)
sal de mar
aceite de oliva
pimienta
1 queso crema de 190 gr.
1 tomate rojo picado
1/4 cebolla picada
2 chiles serranos picados
cilantro picado para decorar.
Ponemos las rebanadas de berenjena en una charola o colador y esparcimos sobre ellas suficiente sal de mar para que suelten su jugo y lo amargo. Dejamos reposar al menos por 30 min.
Después de este tiempo, enjuagamos con abundante agua, escurrimos y secamos con toalla absorbente.
Formamos los rollitos de berenjena rellenando con el queso crema y servimos espolvoreando cilantro picado encima.
Podemos acompañar con ensalada verde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario