23 de febrero de 2009
Gelatina mosaico
Cumpliendo caprichos...pues mi hijo quería gelatina de fresa pero pensé hacer una gelatina mosaico, en la cual la mezcla de la gelatina de leche lleva fresas licuadas lo que la hace más cremosita y nutritiva.
Ingredientes
1 caja de gelatina de agua sabor fresa
1 litro de leche
10 fresas lavadas y desinfectadas
4 cucharadas de grenetina
1 taza de azúcar
Fresas para decorar
Preparar la gelatina de agua según las instrucciones del paquete. Llevar al refrigerador a cuajar, una vez lista cortar en cubos y reservar.
En un bowl mezcla el azúcar con la grenetina, reservar.
Licuar las fresas con el litro de leche y llevar al fuego sin dejar que hierva, añadir la mezcla de la azúcar con la grenetina en forma de lluvia. Mezclar hasta integrar y dejar enfriar.
En el molde, agregar 1 centímetro de gelatina de leche, llevar a cuajar, después agregar cubos de la gelatina de agua sabor fresa y gelatina de leche, llevar a cuajar y así vamos alternando las mezclas.
Adornar con las fresas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
6 comentarios:
Pero si es precioso¡¡ Me ha encantado y debe estar riquísimo.
La grenentina es gelatina?? No lo tengo muy claro.
Un beso
Lovely blog - I will come back for some recipes when I am feeling better.
Hola Dolita
La grenetina es la gelatina sin sabor y en el caso de la preparación de leche, sirve para cuajarla.
Salu2
Katie
Thank you for your comment!
Ziho la prepare el jueves, y ya sabes quedo deliciosa......
Tita.
Felicidades Tita!
Publicar un comentario