6 de enero de 2011

Ejotes Salteados con Champiñones




200 gr. de ejotes cortados diagonalmente
8 piezas de champiñones rebanados
4 tiras de tocino de pavo
2 cucharadas de mantequilla
1 chalote rebanado
sal y pimienta

En una olla poner a hervir agua con sal y agregar los ejotes y tapar, cocer sólo por unos 5 ó 10 minutos. Cuando estén listos, pasar a un recipiente con agua y hielo para detener la cocción, luego escurrirlos y pasarlos a una toalla absorbente.

En la misma olla, derretir la mantequilla, agregar el tocino y hasta que esté dorado agregar los champiñones y chalotes, sazonar con sal y pimienta, tapar y cocinar hasta que los champiñones suelten su jugo (5 minutos aprox.), destapar y seguir cocinando por 8 minutos más, agregar los ejotes y cocinar de 1 a 2 minutos.


2 comentarios:

Ague dijo...

Ziho,me gusta tus ejotes,se ven ricos ricos,una buena combinación.
Feliz día de Reyes,
un besote enorme.

Ziho dijo...

Gracias Ague!

Igualmente para ti!
xoxoxo