20 de enero de 2011
Ensalada Waldorf
Esta versión de Lorena García de Utilísima, me pareció fácil y rápida así que la preparé una mañana de antojo para almorzar jeje, cuando se tiene antojo, no importa la hora para el tipo de platillo jeje
1 pz. pechuga de pollo en trozos tamaño bocado
2 varas de apio picadas
3 manzanas golden en cubos
orégano al gusto
pimienta al gusto
hojas de lechuga para servir
Aderezo:
4 cucharadas de mayonesa light
2 tazas de yogurth natural light
el jugo de 1 limón
En una olla con agua hirviendo, agregar la pechuga de pollo, orégano y pimienta, una vez cocidos cortarlo en trozos con las manos tamaño bocado (no deshebrada), colocar en un bowl junto con el apio y la manzana.
Para el aderezo, mezclar la mayonesa con el yogurth y el jugo del limón, bañar con esto la ensalada hasta incorporar bien.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
nunca había probado esta ensalada pero me guardo la receta para probarla
Un abrazo!!!
http://pizcadevida.blogspot.com/
Para mí, es la primera vez que la preparo y me encantó por esa combinación salada del pollo, apio y mayonesa con un poquito de dulce de la manzana y el yogurth.
Salu2
Publicar un comentario