25 de noviembre de 2014

Discada de Pollo



Hace tiempo había probado este producto de Alco, discada de pollo, sin embargo, no lo había probado para el fin con el que fue hecho sino como un guiso solamente.

Este producto ya viene sazonado con achiote y especias lo cual le da un sabor muy rico.  Yo procuro cortarlo aún más ya que los trozos de pollo vienen un poco grandes.

La bolsa trae 1 kilo y puedes agregarle los ingredientes que más te gusten y rinde muy bien.

Ingredientes:
1 bolsa de discada de pollo
3 salchichas para asar en cubos
1 pimiento morrón verde cortado en juliana
1/2 cebolla chica cortado en juliana

para acompañar:
tortillas de maíz
cebolla y cilantro picado
limón
salsa


En un sartén, wok o disco con poquito aceite ponemos a dorar la discada de pollo.  (yo previamente lo corté aún más para que los trozos fueran más pequeños)  El sartén se puede tapar para que se cocine con el vapor y no pierda sus jugos.

En cuanto está cocido, agregamos la salchicha para asar y dejamos que doren un poco.

Cuando el pollo y la salchicha estén doradas, agregamos el pimiento morrón y la cebolla, salpimentamos y dejamos que doren un poco hasta que estén cocidos.

Servimos en tortilla de maíz y acompañamos con cebolla, cilantro, limón y salsa.

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