28 de noviembre de 2014

Pollo Español


Ultimamente en Pinterest encuentro muchísimas recetas muy ricas y esta no ha sido la excepción.
 Aparte que me gusta este tipo de comidas que metes al horno ya que sólo lo preparas, llevas al horno y te olvidas de un ratito dando tiempo a seguir con las labores pendientes.

En la receta original lleva chorizo en vez de salchicha pero como aquí no lo encuentro así como se ve en la receta, cambié el ingrediente por salchicha polaca o bien puede ser chorizo español que es el único que se encuentra en forma de salchicha y puede ser rebanado.

Ingredientes:
1 pollo en piezas
1/2 pza. salchicha polaca rebanada
10 papas galeana partidas a la mitad
1 cebolla en rodajas
orégano
tomillo
ralladura de 1 naranja
sal y pimienta

Precalentar el horno a 200o.

En una charola, poner el pollo y untarlo con aceite de oliva, agregar sal, pimienta, orégano, tomillo y la ralladura de la naranja.

Acomodar en un refractario el pollo, salchicha, papas y cebolla.

Tapamos el refractario con papel aluminio y horneamos por 45 minutos.  Después de este tiempo, destaparlo y dejarlo dorar por 10 minutos.

Servir con ensalada verde o verduras cocidas.


No hay comentarios.: