18 de noviembre de 2014

Sandwich de Carne y Queso (Cheesesteak Sandwich)



El fin de semana llegamos de hacer compras y con el tiempo encima, así que como ya había visto este delicioso sandwich, siempre me hacía ojitos pero nunca lo preparaba y para evitar más tardanza y tenía lo necesario, nos dispusimos a comer esta delicia.

El pan puede ser tipo sub que encuentras en algunas otras tiendas donde hay más variedad de pan blanco pero yo sólo fui al super y en esa sucursal no es tan amplia la variedad así que compré pan francés integral (bolillo).

Ingredientes:
Aprox. 4 sandwiches

3 bisteces de Costilla Norteña cortado en fajitas
1 pimiento morrón verde chico cortado en juliana
1/2 cebolla chica cortada en juliana
3 champiñones rebanados
1 ajo picado
Queso Gouda rallado o el de tu elección
 Mayonesa
Sal y pimienta
Pan francés


En una sartén con poquito aceite, doramos la carne y cuando esté cocida, le agregamos la cebolla y el pimiento morrón  y dejamos que sigan dorándose, agregamos el ajo picado.

 Cuando todo esté bien doradito e integrado, agregamos los champiñones, agregamos sal y pimienta y dejamos en el fuego por unos 2 minutos más.

Apagamos el fuego y agregamos el queso y dejamos que se gratine con el calor del sartén.

Mientras tanto, untamos un poco de mayonesa al pan para que no esté tan reseco y metemos al horno a calentar por unos minutos.

Despúes de este tiempo, rellenamos el pan con el guiso de la carne y acompañamos con ensalada verde o papas fritas.

También puedes prepararlo a la plancha.











No hay comentarios: