6 de mayo de 2008

Pastel Imposible


Pastel:
1 paquete de harina para pastel de chocolate
½ lata de leche evaporada
¾ taza de aceite
3 huevos
½ taza de nuez picada

Flan:
½ lata de leche condensada
½ lata de leche evaporada
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de cajeta o dulce de leche

Procedimiento:
Para el pan bate la harina para pastel de chocolate con la leche evaporada, el aceite, los huevos y la nuez picada.

Para el flan, licua la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la esencia de vainilla.

Coloca en el centro de un refractario redondo para microondas una flanera y vierte alrededor la cajeta. Agrega la mezcla del pan y con una cuchara la mezcla del flan. Cuece en el horno de microondas por 8 minutos.

1 comentario:

mylittle2sweeties dijo...

Es super fácil y rápido, muy buena opción para una merienda imprevista.