6 de mayo de 2008
Salpicón de res
Ingredientes:
Agua, la necesaria
2 kg. carne de res
1 zanahoria en rodajas
½ cebolla
1 tallo de apio rebanado
1 hoja de laurel
Ajo
5 pimientas negras
1/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre de manzana
Orégano al gusto
Pimienta negra
1 lata de chiles jalapeños en vinagre
Sal al gusto
Rábanos en rodajas
½ cebolla morada fileteada
½ lechuga en juliana
2 aguacates en rebanadas
300 grs. de queso cotija desmoronado
Tostadas de maíz
Procedimiento:
Coloca la carne en agua fría en olla express, junto con la cebolla, zanahoria, apio, ajo, laurel y pimientas. Enfría en el caldo.
Deshebra y reserva.
Mezcla en tazón vinagre, aceite, cebolla, orégano, sal, pimienta, agrega la carne, rábanos, cebolla, los chiles, lechuga en juliana y mezcla bien.
Sirve con aguacate rebanado, rodajas de rábano, queso cotija y acompaña con tostadas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario