Navegando por Pinterest vi esta receta la cual llamó mi atención pues no se me hubiera ocurrido prepararla con "salsa" de aguacate.
La verdad queda riquísima y no se oxida tan pronto el aguacate ya que lleva jugo de limón.
Ingredientes:
1 paquete de spaguetti de 250 gr.
2 aguacates maduros (pero de bonito color aún), pelado y sin hueso
1/2 taza de albahaca fresca
1 diente de ajo
2 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta
1/3 de aceite de olivo
1 lata chica de elote en grano
En una olla con agua hirviendo, agregamos sal y cocemos la pasta conforme a las instrucciones del empaque. Escurrimos, enjuagamos y reservamos.
Para preparar la salsa puede ser en licuadora o procesador. Añadir los aguacates, albahaca, ajo, jugo de limón, sal y pimienta. Mientras licuamos, agregamos el aceite de olivo en forma de hilo y seguimos licuando hasta que los ingredientes se emulsionen.
En un bowl, mezcla la pasta y la salsa, agrega los granos de elote y rectifica la sazón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario